| .

На Закарпатье за звание "Лучшего руководителя" и "Лучшего специалиста" соревновались госслужащие милиции

На Закарпатье за звание "Лучшего руководителя" и "Лучшего специалиста" соревновались госслужащие милиции

Ежегодно в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины проводится Всеукраинский конкурс "Лучший государственный служащий".


Его задачей является определение профессионального уровня госслужащих, работающих в органах внутренних дел, стимулирования их к повышению результатов служебной деятельности и профессионального мастерства.

На этой неделе в ГУМВД Украины в Закарпатской области состоялся первый тур этого конкурса. Для его проведения создали организационный комитет под председательством заместителя начальника ГУМВД по кадровой работе полковника милиции Владимира Петрицюк. А непосредственно провели мероприятие сотрудники отдела профессиональной подготовки УКО ГУМВД.

Конкурс проходил по двум номинациям: "Лучший руководитель" и "Лучший специалист". Участники должны были в течение часа ответить на 40 вопросов, касающихся Конституции Украины, законов о государственной службе и борьбе с коррупцией, а также продемонстрировать умение работать на персональном компьютере. По итогам проведенного первого тура этого мероприятия "Лучшим руководителем" признана заведующая сектором финансового обеспечения УГАИ ГУМВД края Мария Мисяйло, а "Лучшим специалистом" стал ведущий ревизор-специалист КРО ГУМВД Михаил Олаг.

Победители от Закарпатья примут участие во Всеукраинском конкурсе, который пройдет в Киеве.




...