| http://gazpromgaz.ru/ .

На 8 Марта в Ужгороде 8 женщин будут избирать в конкурсе лучшего из 8-ми парней

На 8 Марта в Ужгороде 8 женщин будут избирать в конкурсе лучшего из 8-ми парней

В Ужгородском пресс-клубе состоялась пресс-конференция организаторов конкурса "Даешь, ребята!", Который состоится в Ужгороде в воскресенье, 7 марта, после 20-летнего перерыва.


Сергей Денисенко, руководитель Закарпатской лиги КВН рассказал, что конкурс состоится в Падиюне и заметил, что аналогии следует проводить не только с советской традицией, а и с, например, рыцарскими турнирами. "Соревнования у мужчин - в крови. Это конкурс абсолютно нормальный для мужской природы", - отметил Сергей.

Конкурс организаторы посвящают Международному женскому дню, поэтому и его концепция отталкивается от цифры 8. Участников будет восемь, и самих конкурсов также 8 (это творческие, спортивные, кулинарные и интеллектуальные задания). В жюри приглашаются 8 женщин. Максимальная оценка - 8 баллов. По итогам действа выберут победителя. В шоу примут участие студия современного танца "Блиц", вокалисты Падиюна и команды Закарпатской лиги КВН.

Денис Лагодин, представитель Корпорации праздников "НеПонял" отметил, что конкурс последний раз проходил в Ужгороде в 1988 году, поэтому его хотят восстановить, как и празднование Масленицы, например. "Наш конкурс - для ребят, которые могут многое сделать для девушек", - говорит Денис.

Участников конкурса отобрали с помощью специального кастинга. Среди них - и студент, и доцент, и шоумен, и танцор. Член оргкомитета конкурса Владимир Билонка рассказал: "Ребята будут разные по комплекции, образованию, темпераменту, спортивной подготовкой".

Относительно дальнейших планов, Сергей Денисенко рассказал, что традиционной апрельской Юморины в этом году 1 апреля не состоится, поскольку приходится на Чистый четверг перед Пасхой. Сейчас Лига КВН работает над возрождением школьных команд. 28 марта состоится праздник юмора в с. Кушница Иршавского района (фестиваль КВН).А 27 марта в Мукачево состоится всеукраинское соревнование - II тур Студенческой лиги КВН Украины.




...