| .

В Великом Березном обсудили поблема защиты прав ребенка

В Великом Березном обсудили поблема защиты прав ребенка

Как сообщили Закарпатье онлайн в Великоберезнянском райсовете, заместитель председателя райгосадминистрации Михаил Кондрат провел заседание комиссии по вопросам защиты прав ребенка райгосадминистрации.


С информацией «О предоставлении разрешения на отчуждение недвижимого имущества, право пользования которым имеют несовершеннолетние дети", "О предоставлении разрешения на отчуждение недвижимого имущества" и "О лишении родительских прав" выступил начальник службы по делам детей райгосадминистрации Вадим Шелемон.
Он подробно рассказал о каждой из проблем, которые предстояло изучить, обсудить и принять соответствующие решения.

12 марта нынешнего года в службу по делам детей обратился житель с. Лютая относительно предоставления разрешения на обмен жилого дома с надворными постройками и сооружениями, право пользования которым имеют его двое несовершеннолетних девушек, на другой жилой дом в этом же населенном пункте.
Цель жителя Г. поняла: улучшение жилищных условий членов сим "и и прежде всего - его детей.
Другое дело.

К нам обратилась с заявлением гражданка Е. предоставить разрешения на формирование принадлежащего ему жилого дома в Малом Березном дочери Т., у которой на воспитании находится малолетний.

Работники службы по делам детей, всесторонне изучив эти ситуации, пришли к выводам о целесообразности предоставления согласия на обмен жилого дома гражданином Г. и заключение договора дарения недвижимости гражданкой Е.

Службой по делам детей также лишены родительских прав гражданку Х., которая отказалась от трех своих малолетних детей. Отныне они будут находиться на иждивении отца.




...