|

Закарпатская милиция объявила творческий конкурс для журналистов

Закарпатская милиция объявила творческий конкурс для журналистов

ГУ МВД Украины в Закарпатской области и правления Закарпатской организации Национального союза журналистов Украины объявили областной конкурс среди редакций, творческих работников газет, радио и телевидения на лучшее освещение в средствах массовой информации разносторонней деятельности милицейских подразделений, примеров высокопрофессиональных действий и образцового выполнения своих служебных обязанностей лучшими работниками ОВД, деятельности общественных формирований в борьбе с преступностью и укреплению правопорядка.


Как сообщили Закарпатье онлайн в ОСО ГУ МВД Украины в Закарпатской области, при рассмотрении творческих материалов редакций и журналистов будут приниматься во внимание актуальность и острота проблем, которые в них поднимаются, связь тематики с динамикой борьбы с преступностью, разнообразие жанров, оперативность и эмоциональный воздействие на аудиторию, периодичность. Преимущество будет предоставляться имиджевый материалам, очеркам, теле-и радосюжетам, в которых широко показана многогранная ежедневная работа милиции, акцентируется внимание на деятельности лучших работников различных служб органов внутренних дел в номинациях: уголовный розыск, управление борьбы с организованной преступностью; следствие; служба участковых инспекторов; государственная служба борьбы с экономической преступностью; служба борьбы с незаконным оборотом наркотиков; отдел борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми; криминальная милиция по делам детей, патрульно-постовая служба милиции подобное.

Для подведения комиссией итогов конкурса редакции и творческие работники до 1 декабря 2010 года должны направить в адрес ОСО ГУ МВД (г. Ужгород пл. Пушкина, 3) справки об освещении правоохранительной тематики и вырезки из газет, сценарии теле-и радиопередач милицейской тематики , распечатанные информации из Интернет-сети.Для победителей и лауреатов конкурса установлены коллективные и индивидуальные денежные премии и Почетные грамоты ГУМВД.




...