| http://ludao.ru/ .

В Мукачево восстановлено пункты охраны общественного порядка

В Мукачево восстановлено пункты охраны общественного порядка

В Мукачево на Закарпатье возобновлена работа трех ночных пунктов охраны общественного порядка. Это, прежде всего, должен облегчить гражданам процедуру обращения ночью в правоохранительные органы. Ведь пункты будут работать в отдаленных от центральной части города микрорайонах: Пидгоряны (ул. Индустриальная, 39/27), Росвигово (ул. Росвиговская, 26 / 1), Паланок (вул.Окружна, 26).


Работники горотдела милиции, которые будут дежурить в этих ночных пунктах охраны общественного порядка, имеющие специальные средства для безопасного несения службы. К работе этих пунктов выдвигаются особые требования - это надежность, стабильность и бесперебойность функционирования в круглосуточном режиме. Кроме этого, на местах правоохранители документировать различные правонарушения, что позволит патрульной службе не отлучаться с маршрута патрулирования.

Уже за первые недели функционирования таких отделений работники ОВД рассмотрели ряд обращений и осуществили выезды вместе с нарядами патрульной службы по вызовам граждан. Поэтому такое нововведение выгодно как для самих жителей Мукачева, так и для сотрудников милиции. Это будет залогом обеспечения общественного порядка и спокойствия в городе.




...